|
|
Registros recuperados : 111 | |
61. | | PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; FIRMINO, P. de T. Características primárias da análise de crescimento não destrutiva do gergelim sob diferentes níveis de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 120 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
62. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; PEREIRA, J. R.; PINTO SOBRINHO, P. F.; SILVA, A. C.; ARRIEL, N. H. C. Composição de óleo nas sementes da linhagem de gergelim LSGI-5 em diferentes configurações de plantio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
63. | | OLIVEIRA, V. E. A.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; PEREIRA, J. R.; FIRMINO, P. de T.; FERREIRA, M. M. M. Diferentes formas de adubação do gergelim em solos do Vale do Canindé, Piauí. Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. 6p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
67. | | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
68. | | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; ALMEIDA, F. DE A. C. Equipamentos utilizados no sistema produtivo do gergelim em diferentes níveis tecnológicos. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 16, n. 3, p. 319-337, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
70. | | PEREIRA, J. R.; ZONTA, J. H.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; FIRMINO, P. de T.; SOUSA, J. Y. B. DE. Estimativas de coeficientes de cultivo do gergelim através do balanço hídrico no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 127 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
71. | | PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; FIRMINO, P. de T. Taxas da análise de crescimento não destrutiva do gergelim sob diferentes níveis de evapotranspiração da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 133 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
77. | | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
78. | | OLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
79. | | PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; ARAÚJO, W. P.; FIRMINO, P. de T. Produção do gergelim brs 196 cnpa g4 em diferentes níveis de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 132 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
80. | | FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R.; BARRETO, A. L. H.; SILVA, A. C.; MOURA, J. A. DE. Produção, processamento e comercialização do gergelim orgânico no polo regional de Simplício Mendes, PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 33 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registros recuperados : 95 | |
61. | | OLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
62. | | PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; FIRMINO, P. de T. Características primárias da análise de crescimento não destrutiva do gergelim sob diferentes níveis de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 120Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
68. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; ALMEIDA, F. DE A. C. Equipamentos utilizados no sistema produtivo do gergelim em diferentes níveis tecnológicos. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 16, n. 3, p. 319-337, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
69. | | FIRMINO, P. de T.; SOUZA, W. J. B. de; SILVA, A. C.; ALMEIDA, K. V. de; TEOTÔNIO, M. A.; QUEIROGA, V. de P. Estudo das sementes de gergelim BRS-Seda orgânicas produzidas no sertão piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
70. | | PEREIRA, J. R.; ZONTA, J. H.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; FIRMINO, P. de T.; SOUSA, J. Y. B. DE. Estimativas de coeficientes de cultivo do gergelim através do balanço hídrico no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 127Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
71. | | OLIVEIRA, V. E. A.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; PEREIRA, J. R.; FIRMINO, P. de T.; FERREIRA, M. M. M. Diferentes formas de adubação do gergelim em solos do Vale do Canindé, Piauí. Simpósio Brasileiro de Recursos Naturais do Semiárido, 2., 2015, Quixadá, CE. 6p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
72. | | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
73. | | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
75. | | PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; FIRMINO, P. de T. Taxas da análise de crescimento não destrutiva do gergelim sob diferentes níveis de evapotranspiração da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 133Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
76. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; QUEIROGA, D. A. N.; GEREON, H. G. M. Soluções tecnológicas em prol da coletividade para sustentabilidade da cadeia produtiva do gergelim orgânico da agricultura familiar piauiense. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 97-111, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
78. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. Avaliação dos teores de óleo de algodão colorido BRS Rubi e Safira em relação ao algodão tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. Avaliação dos teores de óleo de algodão colorido BRS Rubi e Safira em relação ao algodão tradicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos...Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
80. | | QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; CARTAXO, W. V.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; NÓBREGA, D. A. Cultivo ecológico do gergelim: alternativa de produção para comunidades de produtores familiares da região Semi-Árida do Nordeste. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 53 p. (Documentos, 171)Tipo: Documentos | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|